两个扩展,前端利器

介绍两个做网页开发的杀手级辅助扩展。

Web developer,可以修改和挂载css,修改html并即时更新页面,查看内部外部的js,查看div等元素的位置、样式、属性、顺序,以及其他的无数信息,进行各种标准验证,还可以对当前的表单、DOM、甚至cookie做出惊人变态的修改。能力超强绝对堪称killer app!

点击下载由su27汉化的web developer1.1.3(ps:做完汉化后才发现已经有人做过了,呜呼)

Firebug, 可以开启一个强大的编辑面板对html、css、javaScript、DOM进行编辑,堪称FireFox中的Dreamweaver!还可以分析页面下载过程中各个部分的加载顺序和时间,对js进行方便的debug,仲可以随鼠标在页面元素与代码、样式之间跟踪对应,绝对是扩展中的神作,开发人员的绝对凶器!

点击下载firebug1.01汉化版