资本主义国家果然水深

今天突然抽风,用Google Analytics统计了一下近一个月访问我blog的用户显示分辨率,分别统计了来自中国和美国的用户,结论如下:第一,1024分辨率果然不能作为设计标准了,我的显示器已然火星了。第二,美国果然水深火热,美国人整天被巨大的显示器烤着,迟早辐射成蜘蛛侠。

由于最近在做网络广告相关工作,无聊之余申请了Google AdSense玩玩。Google对AdSense用户自己点击广告的行为处理十分严格,由于我们学校对外只有几个IP,所以如果有学校同学点了页面的广告,估计帐号很快会被毙掉。

如今 Adobe CS3终于发布了,作为伟大的Adobe CS和MM studio的合体升级,只能用惊为神作来形容,Flash CS3太强大了,必将很快成为Flash开发主流。学AS3是刻不容缓了,试用版上线之前估计还有半个月时间。按照普遍规律,试用版过期前破解就应该出来了。如果不是生在盗版之国,难以想象一辈子都用不起PS和Flash会是什么感觉。不过好在世界上还有开源软件,倒是可以用GIMP做图,用openLaszlo编译flash。至于Dreamweaver的替代品,那就太多了,喜新厌旧的我已经对DW没有太多感情了。

This entry was posted in Speak. Bookmark the permalink.