不错的网络硬盘box.net

Danielfeng推荐我用的时候,我去注册却发现邮箱已经注册过了,随便用了以前的一个密码就登陆进去了,看来以前申请的时候这个站并不怎么样,居然让我根本忘了已经在这里注过册这回事。现在www.box.net已经做得比较好用了,图片可以SlideShow,音乐可以在线播放,1G的空间,而且上传速度相当快,所以很快就会用完。普通用户只能上传10M以内文件,高级用户是要收钱的,可以拥有更大的空间以及文件的直接url、分级用户权限等其他功能。据它所说,邀请5个人就可以免费升级。

觉得这个用来放音乐不错(图片嘛,已经有很多免费相册可以用)。由于传文件很方便(有java工具使得可以拖动整个文件夹上传进去),我已经传了好多歌上去,包括周杰伦和羽泉的全集。用户可以设置某些文件夹的权限为public,这样其他人就可以通过链接访问了,比如我传的在这里:http://www.box.net/public/udccg2bf2k

想申请的,please do me a favor 点这里申请,这样似乎可以算是我邀请的~;)

This entry was posted in Speak. Bookmark the permalink.
  • sq1022

    我也在用这个东西
    很好用

  • milkliker

    好的,那就给你个面子……